Répondre

Attention, il n'y a pas eu de réponse à ce sujet depuis au moins 120 jours.
À moins que vous ne soyez sûr de vouloir répondre, pensez éventuellement à créer un nouveau sujet.
Nom:
E-mail:
Titre:
Icône du message:

Vérification:
Taper les lettres montrées dans l'image
Ecouter les lettres / Demander une autre image

Taper les lettres montrées dans l'image:
Désolé pour toutes ces questions... Les spammeurs sont de plus en plus pénibles. Quelle est, traditionnellement, la couleur du cheval d'Henri IV ? Indice : il est Black.:
Tapez "zen" puis "douze" en chiffres (trois lettres et deux chiffres, donc):

Raccourcis : tapez [ALT]+[S] pour poster ou [ALT]+[P] pour prévisualiser


Résumé de la discussion

Posté par: Zuki
« le: 9 Octobre 2011 à 16h47 »

Bonjour à tous,

J'ai le même problème, mais je l'ai déposé chez SMF...  :hypocrite:

Pour info:
Citer
<script type="text/javascript"><!-- // --><![CDATA[
         var fvars = { file: "h**p://xxxx.smf/forum/index.php?action=media;sa=media;in=11;v", type: "sound", plugins: "spectrumvisualizer-1", showdigits: true, repeat: "always", duration: "99" };
         swfobject.embedSWF("h**p://xxxx.smf/forum/Themes/default/aeva/player.swf", "sob1", "400", "100", "9", "", fvars, { allowFullscreen: "true", allowScriptAccess: "always", wmode: "transparent" });
      // ]]></script>
Bonne soirée.
Posté par: mdw
« le: 9 Septembre 2011 à 21h55 »

Y aurait-il une manipulation pour éviter ce bug ?

ou bien la possibilité de remplacer le lecteur intégré.

http://www.clavieroriental.com/media/?sa=item;in=79

Merci.
Posté par: Nao/Gilles
« le: 9 Septembre 2011 à 21h16 »

Il n'y a plus de support pour la version SMF. Sauf si on me signale un bug. C'est arrivé une fois cette année ;)
Posté par: mdw
« le: 9 Septembre 2011 à 20h09 »

Désolé pour cette erreur.

Pouvez-vous m'indiquer la page du support, ou déplacer le message au bon endroit. Merci

Cordialement.

Posté par: Nao/Gilles
« le: 9 Septembre 2011 à 18h18 »

C'est très intéressant tout ça.

Maintenant on va avoir le support Aeva qui débarque ici ? Et la suite ? Sur mon blog dans le topic Yamauchi ?
Posté par: mdw
« le: 9 Septembre 2011 à 16h46 »

Bonjour,

J'ai installé la galerie Aeva media 1.4 et j'ai un petit bug concernant le lecteur audio intégré, la lecture se lance mais revient au début à répétition sans terminer la lecture.

Merci pour votre aide.

Voici le lien pour verification
http://www.clavieroriental.com/media/?sa=album;in=16