Post reply

Warning: this topic has not been posted in for at least 120 days.
Unless you're sure you want to reply, please consider starting a new topic.
Name:
Email:
Subject:
Message icon:

Verification:
Type the letters shown in the picture
Listen to the letters / Request another image

Type the letters shown in the picture:
Désolé pour toutes ces questions... Les spammeurs sont de plus en plus pénibles. Quelle est, traditionnellement, la couleur du cheval d'Henri IV ? Indice : il est Black.:
Tapez "zen" puis "douze" en chiffres (trois lettres et deux chiffres, donc):

shortcuts: hit alt+s to submit/post or alt+p to preview


Topic Summary

Posted by: Zuki
« on: 9 October 2011 à 16h47 »

Bonjour à tous,

J'ai le même problème, mais je l'ai déposé chez SMF...  :hypocrite:

Pour info:
Quote
<script type="text/javascript"><!-- // --><![CDATA[
         var fvars = { file: "h**p://xxxx.smf/forum/index.php?action=media;sa=media;in=11;v", type: "sound", plugins: "spectrumvisualizer-1", showdigits: true, repeat: "always", duration: "99" };
         swfobject.embedSWF("h**p://xxxx.smf/forum/Themes/default/aeva/player.swf", "sob1", "400", "100", "9", "", fvars, { allowFullscreen: "true", allowScriptAccess: "always", wmode: "transparent" });
      // ]]></script>
Bonne soirée.
Posted by: mdw
« on: 9 September 2011 à 21h55 »

Y aurait-il une manipulation pour éviter ce bug ?

ou bien la possibilité de remplacer le lecteur intégré.

http://www.clavieroriental.com/media/?sa=item;in=79

Merci.
Posted by: Nao/Gilles
« on: 9 September 2011 à 21h16 »

Il n'y a plus de support pour la version SMF. Sauf si on me signale un bug. C'est arrivé une fois cette année ;)
Posted by: mdw
« on: 9 September 2011 à 20h09 »

Désolé pour cette erreur.

Pouvez-vous m'indiquer la page du support, ou déplacer le message au bon endroit. Merci

Cordialement.

Posted by: Nao/Gilles
« on: 9 September 2011 à 18h18 »

C'est très intéressant tout ça.

Maintenant on va avoir le support Aeva qui débarque ici ? Et la suite ? Sur mon blog dans le topic Yamauchi ?
Posted by: mdw
« on: 9 September 2011 à 16h46 »

Bonjour,

J'ai installé la galerie Aeva media 1.4 et j'ai un petit bug concernant le lecteur audio intégré, la lecture se lance mais revient au début à répétition sans terminer la lecture.

Merci pour votre aide.

Voici le lien pour verification
http://www.clavieroriental.com/media/?sa=album;in=16